空气能热水器能把水加热到几度?

    作者:admin  来源:http://www.zmlrsb.com   更新时间:2019-05-18  阅读数:1
    空气能热水器中的“空气能”,便是能量来自空气,有许多人感觉奇怪“空气还能烧水?”。

      空气能热泵热水器的核心部件是紧缩机,制热时低压、低温制冷剂液体在蒸发器内蒸发吸热,变成中温低压的制冷剂蒸汽,通过紧缩机紧缩做功后变成高温高压制冷剂气体,高温高压制冷剂气体通过冷凝器时,冷凝器和水进行热交换,冷凝器放热,热量转移到水里,别的通过冷却后高压制冷剂液体通过膨胀阀节流后,到蒸发器里后,变成低压、低温制冷剂液体,又重新进行下一次的吸热。

      二、家用空气能热水器省电,但凸显不出来上海地区有许多宾馆酒店都早使用空气源热水器,其中30%左右客户说空气能热水器不好用,首要原因是系统设计和装置不到位所致,大部分客户说效果很好。但是家用空气能热水器装置在家里就不必定省点,首要问题有1、空气能热水器主机配置太小,主机冬天不停机,2、有的小厂家出的热水器是空调改造组装机,性能不稳定,能效比超低,3、房子在装饰时热水管没有做保温措施,水管直接埋在水泥地下,每天热量丢失超越70%。


           江门空气能热水器


      三、产品设计原因,售价偏高空气能热水器和一般电热水器比,不光水箱大并且多出一个主机,主机的价格便是水箱的2倍还多,空气能热水器因为出产时所用资料等,出产成本是平等容量电热水器的3倍,所以销售价格最廉价的要4000多元一套,比一般的太阳能热水器或燃气热水器要贵两三千元;别的,再说现在买的人太少,买的时分心里没底,不知道好不好用,万一买回去以后用起来不好怎么办?

      四、因为空气能热水器只能将水加热到55摄氏度,最高只能加热到65度,所以水箱要大一点,一般要能蓄水150升以上。而电热水器能到达85摄氏度,可掺和冷水一起使用,所以水箱比较小。因而除了主机需要占当地以外,水箱放置在家里边装饰时也要考虑,假如室外有当地放置也罢,假如没有当地放置,放在室内也要占用0.5平方的当地,因为上海房价比较高客户在购买时也要通过再三的考虑,购买空气能热水器之后的得与失。

      文章源自:江门空气能热水器
      http://www.zmlrsb.com