太阳能热水器的优缺点是什么_江门太阳能热水器-开平市正茂冷热设备有限公司

    作者:admin  来源:http://www.zmlrsb.com/content_455.html​   更新时间:2018-06-20  阅读数:89
          长处:

      1、太阳能热水器体系全自动静态运转,无需专人看守、无噪音、无污染、无漏电、失火、中毒等风险,安全可靠,环保节能利国利民。

      2、体系保温性能好,蓄热能量大,保温水箱有蓄水功用,可满足大批量人员会集运用热水,亦可作停水时应急水源之用。

      3、具有排污净化功用,水源洁净无污染。
               江门太阳能热水器
      4、太阳能是可再生能源,具有取不之尽,环保无污染的特色,只要阳光,便可不正常运转。太阳能热水器的节能作用显着,可节约不少电费本钱,一次投入,2、3年内便可回收出资。

      5、太阳能只吸收太阳光进行加热,不存在燃气中毒和触电的风险,运用安全可靠。此外,太阳能热水器的设计寿命为10年。

      6、高科技产品,铜铝阳极化复合板芯或全紫铜板芯,外表处理工艺高,传热性能好,吸热能力强,产水量大。

      缺陷:

      1、太阳能热水器对太阳光的依靠大,在阴天或冬天,制热作用会即刻变差,一年四季全年无碍运用,若运用电加热,耗电量非常大。

      2、需求一整天的日照才能把水晒热,天气好的时分也只能确保晚上有热水,白天和夜间很少有热水可用,不能确保运用者24小时热水供给,舒适性差。

      3、太阳能热水器的采光板有必要装置在屋顶上,既巨大粗笨,又影响修建漂亮(越是高档住宅区越显着),还简单损坏屋顶防水层。

      4、若太阳能热水器装置在高处,有必要确保其处在避雷针的保护范围内,或给太阳能热水器加装避雷设备,避免雷击事端。

      5、太阳能热水器的装置程序杂乱,假如装置不妥,不单会存在安全隐患,还会影响漂亮。并且,太阳能热水器一般装置在楼顶,日常保护麻烦。

      6、热水管路长达十几米,每次运用都要糟蹋许多水;光电互补,实际上无法恰当的完成。

               江门空气能热水器

    文章源自:江门太阳能热水器-开平市正茂冷热设备有限公司

    http://www.zmlrsb.com/content_455.html